您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
汽车学院学生会举行总结大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月12日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

2016年7月7日15时,汽车与交通学院于主教学楼B125顺利召开学生会总结大会。党总支副书记李洪民、团总支书记隋学智、辅导员丁于娟、单勃奥、殷宗华出席了此次大会,所有学生会成员参与此次大会。

会议开始前,大家一起观看了学生会年度总结视频,了解了各部门承办的特色活动。在回顾了学生会一年来的工作与取得的成绩后,大会正式开始。首先,全体起立奏国歌,大会气氛愈加庄严而肃穆。然后由李洪民为主席团颁发聘书,由学生会主席王五林作出讲话,隋学智宣读优秀部门、优秀部长、优秀干事及特殊贡献奖表彰名单,接下来便是颁奖环节。大会的最后,李洪民作出重要讲话,让学生会成员更深刻地认识到团队合作对个人锻炼成长的重要意义及学习的重要性。大会后,与会领导及全体学生会成员合影留念。

此次会议不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,调动了学生会工作成员的积极性,促使他们以此次大会为新的起点,将精力合理地投入到学生会工作中去,更好地为学院师生服务。相信学生会新一届的成员会更加努力,为汽车与交通学院增光添彩。