您的位置  首页 >> 两学一做 >> >> 正文
汽车学院集中学习王亚军校长在省委巡视会议上的发言
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月8日 | 浏览58 次] 字体:[ ]

进一步加强党内监督、严肃党的纪律、改进党的作风、加强党的执政能力建设,2016年7月6日下午3时,汽车学院在实验楼412会议室召开全体党员大会,集中学习王亚军校长在省委第九巡视组向我校反馈巡视情况会议上的表态发言。汽车与交通学院党总支书记岳丽宏主持了本次会议,汽车学院全体教工党员及学生党员参加了此次大会。

    大会开始,岳书记对王亚军校长在省委巡视会议上的表态发言进行了解读。她强调,我们要切实把思想和行动统一到省委巡视组提出的整改要求上来,主动认领、诚恳接受,以最坚决的态度和最扎实的措施,全力抓好问题整改落实工作。作为一名在党旗面前宣过誓的党员我们要始终把整改任务放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动各项整改措施和整改任务落到实处。岳书记希望通过这次省委巡视反应出的问题以及最近的两学一做”工作能让大家振作起来,我们要凝心聚力共同发展。最后,会议在大家赞同的掌声中结束。

    这次会议的举行,使全体党员对本次巡视出现的问题有了一个深度的了解,让我们认识到要高度重视省委巡视组提出要求,切实履行主体责任,在条条要整改、件件有着落上集中发力,确保整改取得实质性效果



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)