您的位置  首页 >> 两学一做 >> >> 正文
汽车学院集中学习第九巡视组对我校党委专项巡视情况的反馈意见
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月8日 | 浏览56 次] 字体:[ ]

为不断加强党风廉政建设和落实从严治党工作,促进学院各项事业的发展,2016年7月6日下午2时30分,汽车学院在实验楼412会议室举行全体党员大会,集中学习第九巡视组对我校党委专项巡视情况的反馈意见。汽车与交通学院党总支书记岳丽宏主持了本次会议,汽车学院全体教工党员及学生党员参加了此次大会。

会议上,岳书记首先向全体党员宣读了有关第九巡视组对我校党委专项巡视情况反馈意见的文献。针对此次巡视发现的问题,岳书记给我们做了总结。她强调,这些问题的出现不是一个人的问题,也不是一个部门的问题,而是我们的个人意识问题。作为党员的我们,应该从这些问题中找到根本原因,想想我们做事之前是否考虑了一些基本的制度和其它利益关系,是否在一个规矩范围内按程序做事,又是否具有工作的风险意识和责任意识。岳书记语重心长的话感染了在座的所有人,率先垂范敢于担当坚守制度从严管理的原则让我们铭记在心。

本次大会的成功召开,不仅提高全体党员的党性修养,增强了他们的责任感而且加强了廉政风险防控,让党员们严守纪律规矩扛起从严治党的政治责任,同时促进了学校的师风学风建设



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)