您的位置  首页 >> 两学一做 >> >> 正文
汽车学院党总支组织收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”实况直播
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月4日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

为引导和动员广大党员干部进一步提高认识、加深理解、凝心聚力、攻坚克难,汽车与交通学院党总支于2016年7月1日组织全体党员收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”实况直播。全院党员参加了此次直播实况的收看。

上午10:00,党员们在主教学楼B135收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”直播实况。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾了95年光辉历程,提出全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,并指出中国共产党领导中国人民开辟的中国特色社会主义道路是正确的,必须长期坚持、永不动摇。通过观看直播实况并回顾“两学一做”学习教育,与会人员认真学习讨论会议精神,大家纷纷表示,要认真贯彻落实“庆祝中国共产党成立95周年大会”精神,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话精神,争做合格党员为学校的改革发展做出应有贡献。

此次活动不仅引导和动员了广大党员干部进一步提高认识、加深理解、坚定信念、振奋精神、统一思想、凝心聚力、攻坚克难,而且利于全体党员增强“四个意识”,全面贯彻落实“四个全面”和“五个布局”,坚定共产主义信仰,坚持中国特色社会主义道路,实现“两个一百年”目标和学校的改革发展作出应有的贡献。