您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
汽车与交通学院领导老师深入宿舍慰问毕业生
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年7月1日 | 浏览5 次] 字体:[ ]

2016626日晚,正值2012届学生毕业之际,汽车与交通学院院长王丰元、党总支副书记李洪民、团总支书记隋学智携12级全体班主任深入宿舍慰问即将离校的我院12级大学生。

    在王丰元院长的带领下,领导、老师们来到嘉陵江路新校区四、五公寓,走进毕业生的宿舍,亲切慰问了将要离开母校的学子,王丰元院长代表学院为毕业生们送上了真挚的祝福,对学子们表达了殷切的期望,并对离开学校以后的事项进行了亲切的叮嘱。毕业生们认真聆听领导和老师们的教诲,并向学院表达了自己的不舍之情,毕业生们表示,进入社会后,一定会更加努力,为青岛理工大学争光,为汽车与交通学院争光。

    我院领导、老师给毕业生送去了暖暖的关怀,“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,浓浓的师生情谊感染了在场的每一个人,相信在不久的将来,我院毕业生定能创下辉煌的业绩,展现我院风采,为我院争光。




责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)