您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
我院毕业生向学院赠送地球仪纪念品
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年6月30日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

    时光荏苒,岁月如梭,2015年毕业季姗姗而来。几多怀念几多不舍,回首这段岁月,学子们或在磨砺中走向成熟,或在耕耘后收获硕果,无论这段日子是悲是喜,是苦是甜,都成为了广大学子们生命中不可缺少的一部分。大家都希望在挥一挥衣袖、离别母校的时候,给学院留下一份属于自己的美好回忆。因此,在毕业典礼结束后,我院2012级毕业生向学院赠送纪念品的仪式正式开始。学院院长王丰元、总支书记岳丽宏出席了本次活动。

    学院领导和同学们共同回顾了四年的大学生活,思考自己的收获与遗憾,引导大家进一步明确自己在今后的人生道路中如何走好坚实的每一步,引导学生学会感恩同时表达了对我院学生的祝福与期盼。学子们十分认同老师的讲话,并表示将牢记老师的教诲,努力工作、早日成为业内精英,为母校争光,为学院添彩。最后,学子们向学院赠送了早已准备好的地球仪,展现了无论自己身在何处都不会忘记母校,将在祖国各地建功立业,为母校增光的寓意。

此次毕业生赠送纪念品的活动,表达了毕业生对母校的感激之情。将同学们的学习生活痕迹融入发展历史中,让后来者可以一同见证母校的成长与发展。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)