您的位置  首页 >> 党群建设 >> 支部建设 >> 正文
汽车学院召开毕业生党员大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年6月22日 | 浏览57 次] 字体:[ ]

为教育广大毕业生党员牢记入党誓词,文明离校,2016620日下午330,汽车学院于主教学楼B220召开了毕业生党员大会。出席本次会议的有汽车学院党总支副书记李洪民、团总支书记隋学智以及辅导员丁于娟老师、单勃奥老师、殷宗华老师和全体毕业生党员。

本次毕业生党员大会是由党总支协调组织、学生党支部负责主持召开,意在通过召开会议,进一步学习党章、党员教育管理意见等党纪党规,严肃纪律要求。在会议上,李书记着重指出了一点,要求毕业生党员书面承诺按时转接组织关系,不做“口袋党员”,不脱离党组织监督,不脱离党组织生活,积极按时交纳党费,并强调“凡事从小做起,成功始于细节”,要站好最后一班岗。隋老师在发言中也对同学们提出了几点要求,一是在生活中多看书多记笔记,了解时事;二是要求广大毕业生党员发挥党员先锋模范作用,为文明离校作出表率。

通过本次毕业生党员大会,全体毕业生党员明确了自己的定位,能够做到遵守校规校纪,加深了毕业生党员对母校的感情,激励他们用文明离校的实际行动感恩母校,也使他们能够面对严峻的就业形势,保持平和的心态;面对激烈的社会竞争,保有胜者的信心和勇气,不忘初心,面对未来。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)