您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
汽车学院成功举办毕业生捐书活动促学风建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年6月22日 | 浏览8 次] 字体:[ ]

为了丰富校园文化知识,有效地分配、利用资源,2016620日中午1230分,我院学术部全体成员在五公寓楼下举办了一次毕业生捐书活动。在学生会的积极号召下,我院毕业生们踊跃参与。

捐书,顾名思义就是由毕业生将自己不再需要的一些书籍笔记捐赠出来供给学弟学妹们查阅翻看。烈日当空,工作人员和捐赠者依然热情满满,楼上楼下一次又一次地搬下来了大量的书籍,这其中以考研的书籍和习题为多,也不乏一些文学类杂志小说。工作人员在毕业生们的指导下将这些书籍一一分类,并把捐书人、捐书数量做了登记。本次捐书活动一直持续到了下午2点才圆满结束。

“赠人玫瑰,手有余香”。让书滋润心田,灌溉干渴的心灵,成就希望。本次捐书活动不仅合理有效地分配了资源,也为我院学弟学妹们奉献上了一份知识大餐,促进了我院学风建设和节约型校园建设。我们也借助本次活动,祝即将毕业的学长学姐们未来工作一帆风顺,前途如花似锦!



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)