您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
汽车学院举办阳光宿舍答辩促进宿舍文化建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年6月15日 | 浏览6 次] 字体:[ ]

为进一步加强阳光宿舍的创建工作,科学合理地评价宿舍学风建设和宿舍文化建设工作,2016年6月12日晚7时,汽车与交通学院于主教学楼B309举办了阳光宿舍答辩大会。汽车学院15级辅导员殷宗华老师、部分学生会干部等参加了此次大会并担任评委。

此次大会分为两个阶段进行。首先各宿舍答辩代表通过自己制作的PPT介绍宿舍成员、取得成绩和宿舍文化建设。各代表富有感情的介绍和展示赢得了观众们的热烈掌声。答辩环节,评委依据观看宿舍PPT中展示的内容对宿舍文化建设进行提问。各宿舍代表表现优异,向评委老师回顾并介绍了自己宿舍所取得的成绩同时,也将宿舍文化建设思路和宿舍未来发展进行了规划。现场掌声不绝于耳,殷老师的提问以及各宿舍代表们的精彩回答让同学们记住了“加强阳光宿舍建设”的重要性。接着殷宗华院老师为本次大会进行了总结。殷老师指出,一个宿舍的优秀与否在于它的学风、舍风是否积极向上,每一个宿舍在搞好自己的卫生、纪律等方面的同时也要由个体带动全体,积极主动地学习,这样才能够在阳光宿舍的建设过程当中更进一步。

此次阳光宿舍答辩活动,不仅增强了学院对阳光宿舍的建设,增进了大家对宿舍生活的热爱,使得宿舍成员之间更加团结,还为促进宿舍文化建设和改进舍风建设起到了积极的推动作用。

 



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)