您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
汽车与交通学院举办院长座谈会促进师生交流
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年5月16日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

 为营造良好学习气氛,2016513日,汽车与交通学院成功举办院长座谈会。宋年秀院长和刘瑞昌老师出席此次座谈会。

    座谈会分为三阶段,第一阶段,各班学委分别汇报各班的学习情况,并提出了学习中所遇到的问题。其中低年级同学遇到的主要问题为早晚自习的出勤情况和课堂效率较低等,而高年级同学主要对实习情况较为模糊。第二阶段,宋年秀院长针对各班学委提出的问题进行解答,并对一些重点科目的学习方法提出建议,使同学们受益匪浅,之后强调了舍风的重要性,希望各班班委起到带头作用,促进同学共同进步。第三阶段,刘瑞昌老师主要解答了同学们关于实习方面的问题,并结合实例说明了实习的重要性,及日后职场中能力的重要性。最后师生合影留念,此次座谈会圆满结束。

    此次座谈会为师生构建了一个良好的沟通桥梁,让大家在轻松的环境中互换心声,不仅使同学们在日后的学习中目标更明确,也使老师了解到教学方式存在的问题,同时推动我院优良学风、教风建设。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)