您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 活动掠影 >> 正文
我院足球队获得学校足球联赛冠军
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年5月16日 | 浏览3 次] 字体:[ ]

 战火重燃,硝烟弥漫。201658日,我校足球赛进行到最扣人心弦的决赛环节。汽车与交通学院和自动化学院于足球场展开激烈角逐。汽车与交通学院团总支书记隋学智到场观看了此次比赛。

随着裁判的一声哨响,两支球队展开了激烈的角逐。上半场进行到中间时刻,自动化学院抓住反击的机会,成功的将球踢入我方球门。但我方球队不急不躁,积极组织进攻,终于在两分钟后,凭借巧妙的战略,熟练的脚法,默契的配合,突破对方的防线,破门得分。两队以1:1的比分进入中场休息。下半场开始后,自动化学院进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场的激烈酣战。场上队员们激情澎湃,场下观众为队员们呐喊助威。起初自动化学院的加强防守的策略效果显著,一度使我院难以攻破防线,但我院队员坚持不懈,越战越勇,冲破对方防线再进一球。最终汽车与交通学院以2:1的比分取得了本场比赛的胜利,赢得了此次系列赛的冠军。

此次比赛锻炼了我校学子的体魄,搭建了球员之间相互交流的平台,同时在比赛中加强了同学们团结合作的精神,展现了我校大学生拼搏向上的体育精神和积极乐观,昂扬向上的精神风貌。



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)