您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学管理 >> 正文
15级车辆工程卓越工程师班面试圆满结束
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年3月15日 | 浏览87 次] 字体:[ ]

2016312日下午2点,汽车与交通学院于新校区实验楼412举行了车辆工程卓越工程师班面试。汽车学院王丰元院长、宋年秀副院长、汽车学院党总支书记岳丽宏、党总支副书记李洪民、车辆工程系系主任柳江老师、15级辅导员殷宗华老师、车辆153班班主任刘尊民老师担任此次面试考官。

卓越工程师班是响应教育部卓越工程师教育培养计划而设立的班级,学院与同学们都高度重视。经过层层选拔,15级车辆工程专业40名学生进入面试环节。面试中,同学们首先进行了各具特色的自我介绍,紧接着进行考官提问环节,面对考官提出的问题,面试同学沉着冷静,展现出了良好的心理素质和灵活的思维能力,充分展现了当代大学生的良好风貌。

下午四点半,所有同学完成面试,此次面试圆满结束。本次卓越班面试必将成为所有参与同学的宝贵经历,进入卓越工程师班的同学,必将会有一个广阔的未来!


 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)