您的位置  首页 >> 研究生培养 >> 研究生管理 >> 正文
汽车与交通学院硕士生答辩会圆满结束
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月19日 | 浏览4 次] 字体:[ ]

20151210日上午,汽车与交通学院在汽车与交通实验中心举行了硕士研究生公开答辩会。学院聘请青岛科泰重工机械有限公司的总经理姚录廷高级工程师、北汽福田汽车股份有限公司的副总经理王善健总工及山东科技大学辛嵩教授为答辩委员会主席,答辩委员为我院王丰元、王吉忠、等9名教授。

参加答辩的研究生共有19人,分别为车辆、交通运输、安全专业学术型研究生和车辆工程领域工程硕士研究生。论文内容涉及城市公交车安全运行人机特性、馈能型主动悬架控制算法、载货汽车动力悬置系统优化研究及应用、车辆换道行为动态特及其对车流影响、汽车最速操纵逆动力学建模及评价指标研究等内容。

答辩会在答辩委员会主席的主持下紧张有序的进行。研究生通过PPT演示、讲解个人论文所做主要工作,阐述自己的思想与理念。在答辩人完成论文汇报后,答辩委员秉着严谨科学、求真务实的态度,对参加答辩的同学进行了全方位、多角度的质询,参加答辩的研究生对答辩委员提出的问题进行了认真的说明和解释,各位委员对参加答辩的研究生的论文提出了宝贵的意见和建议。

整个过程严格按照硕士研究生学位论文答辩的程序进行,最后,经答辩委员会投票表决,一致同意参加答辩的研究生通过论文答辩,并建议授予有关同学硕士学位。


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)