您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学管理 >> 正文
我院王冬梅老师喜获山东青年教师讲授课大赛三等奖
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月15日 | 浏览86 次] 字体:[ ]

2015年11月,山东省在济南师范大学举办了青年教师讲授课比赛。多名山东省优秀青年教师在济南师范大学参加比赛。我院王冬梅老师参加比赛喜获三等奖。
   本次比赛的第一环节是由各位选手随机抽签选取授课课件及授课班级,按照参赛顺序依次进入教室讲课,保证了比赛的公平公正。各位选手结合课件内容和自己的知识储备为济南师范大学的同学们上了多场生动有趣的课程,体现了各位选手的优秀授课水平。其中我院青年教师王冬梅老师根据自己的知识积累和教学经验,为同学们上了一堂精彩的营销策划课。王老师向同学们重点讲解了营销理念和创新精神的重要性,同学们受益匪浅。王老师的讲解生动有趣语言清晰,能注重学法指导,培养学生的创新能力,问题设计富有启发性。比赛的第二环节是根据参赛教师们的表现评选出优秀选手。我院王冬梅老师凭借严谨的教学思路和流畅的语言表达荣获山东省青年教师讲授课三等奖。
   此次比赛为新教师们搭建了一个实践教学理念、交流学习的平台。王老师的出色表现不仅表现出我院教师的优秀素质,同时为我院青年教师树立了榜样,也为我院带来了巨大荣誉