您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
汽车与交通学院优良学风班答辩大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年12月2日 | 浏览5 次] 字体:[ ]

    为进一步加强优良学风班的创建工作,科学合理地评价班级学风建设和班级建设工作,汽车与交通学院优良学风班答辩大会于20151126日在主教学楼B335隆重召开。出席本次大会的代表有汽车与交通学院党总支副书记李洪民老师交通工程系主任潘福全老师、团总支书记隋学智老师交通运输工程系闫岩老师、刘瑞昌老师、刘桂丽老师、车辆工程系尹浩老师、安全科学与工程系谭清磊老师、辅导员丁于娟老师、单勃奥老师、殷宗华老师。九个答辩班级以及全学生干部参加了此次大会。

    答辩开始前,主持人播放了历年的优良学风班答辩视频以展示他们的风采。优良学风班在答辩展示过程中,主要从班级概况、学风建设、班级活动、未来展望等方面依次进行了展示,评委老师就所展示内容进行提问,指出了各班级的先进做法和不足之处,并进行了指导。各个班级代表的妙语连珠和评委老师鞭辟入里的分析赢得了在场同学的阵阵掌声。最终,车123、车辆133和汽服141班赢得了优良学风标兵班的称号,交运121、交运142、交通132班获得学习优班称号,交运122、交运141和汽服131获得优良学风班称号。最后,李洪民书记对大会进行了总结,指出了班级在学风建设方面的不足之处,并提出解决方案。同时,李书记表示15级学风建设工作在新的教学模式下,将面临着新的考验,学院及学生干部需要建立新的管理方法。



 

 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)