您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学管理 >> 正文
汽车学院举办交通运输专业座谈会促学风建设
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年11月25日 | 浏览59 次] 字体:[ ]

    20151120日下午2点,汽车与交通学院交通运输专业座谈会在汽车实验楼S408召开。交通运输专业教师刘瑞昌、吴峰以及15级辅导员殷宗华老师与24名学生坐在一起,共同探讨同学们日常学习生活中的问题。

在会议上,大一到大四的同学分别提出了很多不同层次的问题。大一的同学根据自己在学校两个多月的体会,询问老师们自己的学习热情不高该怎么办。刘瑞昌老师略作思索,语重深长地说:“新生进了大学,一定要弄明白自己的定位,完成从高中到大学的思想跨界,知道自己对什么感兴趣,始终把学习放在第一位。”大三、大四的学长们提到考研复习时,一位已经保研的大四学长对他们的问题作出了回答。他跟大家分享了他自己的经历,并告诉学弟学妹们,要想考研,一定要从大一就有一个明确的目标,并时刻为此做准备。会议气氛轻松愉快。

    此次专业座谈会,给同学们提供了一个师生交流沟通的平台,使同学们感到困惑的问题得到了解决,也增进了同专业师生之间的交流,促进了我院学风建设。



责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)