您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
汽车与交通学院成功举办“新生杯篮球赛”
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年10月10日 | 浏览4 次] 字体:[ ]

为了营造一个朝气蓬勃的校园环境,丰富同学们的大学生活,增强新生之间的交流。2015年10月8日下午4点,汽车与交通学院举办了“15级新生杯篮球赛开幕式”活动,同时宣布了汽车与交通学院篮球队、足球队及排球队的成立。汽车与交通学院党总支副书记李洪民老师、汽车与交通学院团总支书记隋学智老师等人参加了此次开幕式,15级全体新生参加了此次活动。

开幕式开始,首先由李洪民书记和朱世钊同学分别代表老师和同学作了精彩讲话。然后由运动员代表和裁判代表分别进行宣誓。随着一声哨响,比赛正式开始,赛场上,交通运输工程代表队与交通工程代表队、车辆工程代表队与安全工程代表队分别展开了激烈的角逐。比赛如火如荼地进行着,双方队员你来我往,激烈交锋,现场观众和拉拉队热烈的欢呼深深地鼓舞着队员们。两场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场别开生面的视觉盛宴。经过一番激烈的争斗,最后交通运输工程代表队和车辆工程代表队分别取得了第一场胜利。

    此次活动不仅向全院师生展现了我院新生积极向上的青春风采,而且也增强了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展现了我院学生团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时加强了“阳光学院”的建设。


 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)