您的位置  首页 >> 研究生培养 >> 研究生管理 >> 正文
汽车与交通举行2015届研究生答辩
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月15日 | 浏览5 次] 字体:[ ]

2015612日,青岛理工大学汽车与交通学院2015年上半年硕士学位论文答辩会在黄岛校区汽车与交通实验中心大楼内举行。 

本次答辩共设两个答辩小组,分别在实验中心408室及412室举行。邀请了一汽解放青岛汽车有限公司研发部总工李胜高级工程师和中国石油大学(华东)机电学院赵永瑞教授分别担任两组答辩委员会主席,汽车与交通学院院长王丰元教授、副院长王吉忠教授、宋年秀教授等教师到场担任答辩委员。

2013级研究生王兹林等12研究生参加答辩,以PPT展示的形式对智能交通、新能源汽车等内容进行了答辩,答辩委员围绕学位论文的选题、结构、意义和创新点等方面的关键问题及专业知识进行提问,同时指出了论文中存在的不足之处,就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议,答辩同学对所提问题进行了回答并记录了答辩委员的意见和建议。最后,根据指导教师评阅成绩、答辩成绩等综合因素得出最终论文成绩,答辩委员会共评出2名同学答辩等级为“优秀”。


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)