您的位置  首页 >> 学生工作 >> 学生会 >> 正文
汽车与交通学院第三次学生代表大会顺利召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年6月2日 | 浏览6 次] 字体:[ ]

2015523上午9时,汽车与交通学院第三次学生代表大会于嘉陵江路校区主教学楼东报告厅顺利召开。校团委领导及汽车与交通学院相关领导出席会议,汽车与交通学院全体学生代表、学生会委员及各兄弟学院学生会负责人参与会议。大会顺利召开,圆满成功。

本次学生代表大会在庄严的国歌声中隆重拉开帷幕,高洁书记代表校团委对此次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,对汽车与交通学院多年来的成就表示充分肯定,其不仅在校风和学风建设方面做出了骄人的成绩,而且在提高学生综合素质方面做了大量卓有有效的工作。结合当前发展状况,高洁书记向汽车与交通学院广大团员青年、团干部和团组织提出要用先进的理论武装青年,提高其思想政治素质;不断提升团建水平、创新组织格局,探索团建新模式,加强学校共青团的组织建设;开展创新创业教育,提高青年创新创业的意识和能力等要求。

岳丽宏书记回顾汽车与交通学院近年取得的成绩:举办了各种促进专业学习的创新性竞赛和活动;组织了丰富多彩的学生社会实践活动;以求真务实、不断创新的精神,积极投身学院的创新发展和各项工作中。展望未来,她代表党总支向同学们提出几点要求:提高素质,构建和谐校园;努力学习,建设优良学风;开拓创新,加强文明素质教育。

校学生联合会副主席杨嘉中致辞,汽车与交通学院学生会主席王志强作工作报告。

此外,会议顺利通过了《汽车与交通学院学生委员会工作报告》、《汽车与交通学院学生会章程(修订稿)》、《汽车与交通学院第三次学生代表大会关于通过<学生会章程>的决议》等多项文件草案,选举产生了新一届学生会委员,并发出《致汽车与交通学院全院学生的倡议书》。

此次学生代表大会是我院学生会发展史上的一个重要里程碑,它总结了过去学生会所做的各项工作,结合我院实际情况,提出了下一时期的工作规划,健全完善了学生会各项制度,有助于我院学生在汽车与交通学院党总支和团总支的领导下,提高学院的管理运作水平,开创学院建设的新局面。




 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)