您的位置  首页 >> 党群建设 >> 党建工作 >> 正文
关于推荐山东省西部经济隆起带和扶贫开发重点区域科技副职挂职人选的通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2015年5月25日 | 浏览74 次] 字体:[ ]
各党总支:
中共山东省委组织部和山东省科技厅今年将从省内外有关高等学校、科研院所、国有企业、有关中央驻鲁单位和国家级经济技术开发区、高新技术开发区中,选派科技副职到山东省西部经济隆起带和扶贫开发重点区域有关县(市、区)挂职。第一批科技副职岗位需求见附件,请各党总支组织有关人员积极申报,并于5月28日上午将报名人选名单及联系方式报学校组织部,联系人:胡敏,联系电话:85071022。
一、科技副职人选条件
政治素质好,具备专业特长和组织管理能力,有发展潜力和培养前途,作风过硬、有吃苦和奉献精神的专业技术人才和管理人才。一般应符合以下条件:(1)获得博士学位或具有副高级以上专业技术职务,具有两年以上工作经历。(2)有较高的专业技术水平和较强的协调能力。(3)有一定组织管理经验。(4)年龄一般在45周岁以下。急需紧缺专业的优秀人才,条件可适当放宽。
二、挂职岗位及职责
科技副职挂职服务时间一年,挂职岗位、职务按照服务地方、经受锻炼的实际需要进行安排,一般安排挂任县(市、区)科技副职、园区副主任等职务。根据本人专业、特长、经历等,分管或协管科技、产业、金融、人才等工作,负责发挥桥梁纽带作用,推进产学研深入合作,提升当地企业自主创新能力;抓好创新平台建设,指导和推动企业科技创新、产业转型升级;优化金融生态环境,提升金融服务实体经济发展水平;围绕地方产业发展需求,引进培育急需紧缺人才等。
各接收市和县(市、区)将对派出单位在人才、信息、技术成果、项目等方面的支持和合作实行优惠政策,推动双方政产学研深入合作。省、市有关部门将对挂职人选和派出单位在挂职地的科技成果转化、项目立项、平台载体建设等方面进行重点支持。
附件1:西部经济隆起带和扶贫开发重点区域科技副职岗位需求表(注:此表为缩略表,已经删减了与我校无关的岗位)
附件2:西部经济隆起带和扶贫开发重点区域科技副职挂职工作实施细则
详见组织部网站

责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)