您的位置  首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文
德国德累斯顿工业大学金世光博士来访交流
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月22日 | 浏览15 次] 字体:[ ]

20141218号德国德累斯顿工业大学金世光博士来我校访问交流。李东副校长亲切接见了金博士,详细介绍了我校近年来学科建设、国际交流和人才培养等方面取得的成绩,希望金博士能发挥自身优势,为两校合作提供支持。金博士介绍了所在大学和交通学科的教学和研究情况,表示愿意为两校合作尽自己的努力,并为母校发展继续做贡献。

汽车与交通学院王丰元院长、宋年秀副院长和交通运输工程系的教师与金世光博士就双方的科研、本科和研究生教育培养等方面进行了深入交流。金世光博士为我校交通类各专业学生做了“德国公共交通系统发展”的学术报告,并与学生进行了友好交流。

金博士此次访问交流为我校与德国德累斯顿工业大学在科研与学生培养方面的合作奠定了基础。

   


金世光博士为我校校友,现为德国德累斯顿工业大学和弗里德里希-李斯特交通科学学院的博士工程师,主要从事铁路客货运输运营,公共交通运营的营运、控制和优化等方面的教学和科研工作。

 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)