您的位置  首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
汽车与交通学院成功举办教师健步走活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年12月10日 | 浏览4 次] 字体:[ ]

2014123,汽车与交通学院举行了“日行万步、健康常驻”教师健步走活动。下午3点钟,活动在岳丽宏书记的致辞中拉开帷幕,学院全体教师参加了此次活动。

提前接到通知的教师们,已经做好充分的工作,整装待发。健步走活动正式开始前,全体教师于实验楼下进行合影留念。紧接着,活动开始,起点与终点均为学院实验楼,全程近4000米,途经教学楼、学生公寓、学校大桥等地,路程中设6个点派发活动卡片。经过半个多小时的运动,第一名教师集齐6张卡片抵达终点,由学生会同学为其颁发奖品,接下来,老师们陆续集齐6张卡片完成了本次活动。

“平时忙着教学工作,忙着照顾老人孩子根本没有时间锻炼,希望通过这种活动方式,让老师健康生活、快乐工作”岳丽宏书记讲了举办这次活动的目的。王丰元院长总结道“通过此次活动,既锻炼了意志品质,又达到了减压的目的。”
   
本次别开生面的活动展现了我院教师蓬勃向上的精神风貌,这次活动既让老师们得到了锻炼,释放了压力,又增强了教师的健康意识,拉近了教师之间的距离,增强了教师的凝聚力,为加强阳光学院的建设做出了贡献。



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)