您的位置  首页 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文
全国工程硕士交通运输工程领域培养工作研讨会中国交通运输协会青年科技工作者委员会工作会议召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年11月13日 | 浏览10 次] 字体:[ ]

由中国民航大学承办的全国工程硕士交通运输工程领域培养工作研讨会与中国交通运输协会青年科技工作者委员会工作会议分别于2014117日、8日在天津召开。来自全国交通领域的40所高校90多人参加了全国工程硕士交通运输工程领域培养工作研讨会,来自全国交通领域的20多所高校20多人参加了中国交通运输协会青年科技工作者委员会工作会议。汽车与交通学院交通运输工程系主任潘福全副教授作为青年科技工作者委员会委员代表我院参加本次会议。

全国工程硕士交通运输工程领域培养工作研讨会上,部分参会高校就交通运输领域的专业硕士的实践教学质量保障、联合培养基地建设、培养模式等问题进行了发言,大会进行了热烈讨论。

在中国交通运输协会青年科技工作者委员会工作会议上,秘书长武汉理工大学吴超仲教授主持,就3个方面的事宜进行了讨论并达成共识。(1)筹备2015年第十一届全国交通运输领域青年学术会议,会议由兰州交通大学承办,时间为2015917-19日。(2)讨论设立交通领域杰出青年学术奖的办法。(3)讨论青科委长远发展战略。2015年第十一届全国交通运输领域青年学术会议将选出40篇左右的优秀论文发表到中文核心期刊,欢迎相关专业老师积极投稿。


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)