您的位置  首页 >> 学科建设 >> 特聘教授 >> 正文
德国邦加徳教授获聘我校客座教授
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年9月18日 | 浏览12 次] 字体:[ ]

 近日,我校在嘉陵江路校区举行客座教授聘任仪式。李东副校长为德国莱法州路德维希港大学企业经济管理及物流专业的邦加徳·斯特凡教授、博士颁发聘书。
  
   邦加徳教授目前任Speyer管理咨询的执行成员,担任企业管理和物流学的教授,主要研究领域:企业管理、分布式物流、质量管理、电动交通出行和绿色物流。本次来我校主要进行电动交通出行培训师的培训和学术交流活动。
  
   聘任仪式后,邦加徳教授为我校师生作了“机动化个人出行中的电动交通”学术报告。报告从能源、环境保护的角度,详细展示了目前德国电动出行的现状、发展趋势和相关技术。(人事处 汽车与交通学院)



 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)