您的位置  首页 >> 本科教育 >> 教学管理 >> 正文
汽车与交通学院专业思想介绍会圆满落幕
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年9月16日 | 浏览7 次] 字体:[ ]

2014914下午,汽车与交通学院2014级新生专业思想介绍会在主教学楼准时开始。负责讲解的是刘桂丽、谭清磊、柳江、潘福全、阎岩、撒占友六位老师。汽车与交通学院院长王丰元、党总支书记岳丽宏、副院长宋年秀、王吉忠等学院领导和全体大一新生也参加了此次介绍会。

在主持人简短的开场白后,各专业负责老师依次为同学们介绍了我院教学情况、相关专业的专业知识以及课程教学体系。此外,老师们还详细的介绍了各个专业的师资力量、实验条件、专业发展状况及前景。整场介绍会气氛十分融洽,老师们的语言幽默风趣,讲解的细致深入,赢得了同学们的阵阵掌声。介绍会后,新生们积极与老师交流,老师和与会的院领导们认真细致的为学生们解疑答惑。

为新生开展专业思想介绍工作是学院开展新生入学教育的重要内容,对新生树立专业思想,明确学习目标,顺利完成学业和进一步深造起到积极作用,有利于学院接下来学生工作的开展和学院学术氛围的营造。