您的位置  首页 >> 党群建设 >> 工会工作 >> 正文
汽车学院教职工积极参加第二届女教职工服装表演大赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年7月7日 | 浏览5 次] 字体:[ ]

一缕温情,绚丽音色,光与影的交织中,春、夏、秋时光演替。步步逐梦,款款而来,曼妙身姿映透的是汽车学院人的魅力与风采!按学校要求我院积极备战第二届女教职工服装表演大赛,为大家奉献了一份丰盛高雅的视觉盛宴。

我院本次服装大赛的主题是:温馨、和谐、成就、幸福。首先出场的是“春之蓬勃”——亲子团队。温和的色调,体现了妈妈的似水温柔,彰显了宝宝的可爱纯真。宝宝的倾情加入,象征着学院正生机盎然、蓬勃发展。家庭组合预示着全院教师团结和谐、奋发向上,在这样的氛围里,学子们健康快乐、茁壮成长。接下来出场的是“夏之热烈”——青年教师团队,服装的大红色主调设计,游离在明快、娇媚、清爽的时尚色彩之中,象征着激情与拼搏,一如她们对工作拥有着夏一般的炽热,充满着青春的浪漫与朝气,预示着我院教师乐观向上、充满活力、拼搏进取。最后出场的是“秋之风情”——教授团队。时尚晚礼,柔曼轻纱,犹如徐徐清风,传递着美丽的信息。简单的设计与流畅的线条彰显着端庄、优雅和高贵。正如现实中的他们,工作成绩斐然,生活幸福快乐!他们将以独特的智慧、深邃的思想、成熟的理念、沉稳的风格带领学院稳步发展、铸就辉煌!