您的位置  首页 >> 学科建设 >> 基地建设 >> 正文
青岛理工大学与鑫铁成汽车配件有限公司开展产学研合作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年7月7日 | 浏览16 次] 字体:[ ]

201475日,青岛理工大学和鑫铁成汽车配件有限公司在城阳区青大工业园举行了全面开展产学研合作协议的签约仪式。青岛理工大学汽车与交通学院院长王丰元、实验室主任孙刚、教师代表刘尊民,鑫铁成汽车配件有限公司董事长王可文先生、总经理纪玉梁先生,一汽解放青岛汽车有限公司王学红等出席签约仪式,王院长和纪经理分别致辞并共同签约。合作协议的内容包括共建研发平台、共同开展汽车模具及仪表开发研究、共同推动青岛理工大学高素质人才培养等方面。

王丰元院长在致辞中指出,党的十八大报告提出了要更加注重协同创新促进创新资源高效配置和综合集成,把全社会智慧和力量凝聚到创新发展上来,而构建以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,有利于加强高校和企业的交流,提高产品的质量,加强高效人才的培养。同时,为当地企业提供技术支持也是高校的责任和义务,希望在以后的长期合作中借助平台资源共同发展、共同进步。

    纪经理在致辞中指出,鑫铁成汽车配件有限公司是一个集高端汽车模具设计制造、新材料塑料配件制造、汽车仪表开发的企业,校企产学研合作协议的签署,是企业与高校联合、推进企业创新发展的一件大事,企业愿意为高校人才培养和优秀毕业生就业提供支持

 


 


责任编辑:demo

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)