关于征集青岛市社科联重点学术活动与会论文的通知

发布人:demo  发布时间:2016/6/15 15:21:43
     各学院、部门:
   由第29届青岛高校思想政治教育研究会申报的青岛市社科联重点学术活动——“新媒体条件下政治传播与释放正能量研讨会”获得青岛市社科联经费支持立项。我校作为研究会理事单位,为切实做好论文推荐工作,现将有关事宜通知如下:
   一、论文写作要求
   论文写作主要围绕以下几个方面展开:
   1、围绕新媒体条件下舆论传播的特点、规律及存在问题,做理论上的阐释并提出应对的策略。
   2、新媒体条件下政治传播与舆论引导能力提升方面的对策建议。
   3、学校在新媒体建设、运用、管理等方面的基本做法和基本经验。
   二、论文申报要求
   论文根据研讨主题,题目自拟,字数以5000字左右为宜。无论是否公开发表,与该研讨主题相关的论文皆可申报。学校将择优推荐3-5篇。
   三、论文申报时间
   相关论文请于6月25日前以电子版形式发送至xchb@qtech.edu.cn联系人:朱莉;电话:85071023。

                       宣传部
                     2016年6月12日